You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

私隱政策

本公司會根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)(下稱「私隱條例」或「條例」)保障所有顧客的私隱。


1. 個人資料的收集


本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供產品及/或服務及保護閣下在本公司開立的帳戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。


閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱謂、姓名、出生月日、性別、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、住宅地址/其他地址及付款帳戶資料。


請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法提供我們的產品及/或服務。


所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。


2. 個人資料的使用及披露


倘若閣下向我們提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途:

(甲) 向閣下提供客戶服務,包括但不限於就任何在我們的店鋪或透過我們的網站所提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、退款和更換服務、送貨和自取服務、為閣下準備購物清單、為閣下在使用我們的網站時提供更個人化的服務及回應閣下的查詢、意見或申索;

(乙) 為閣下提供我們的市場推廣資料(包括但不限於關於我們網站的最新資料)、折扣禮券和生活資訊;

(丙) 進行調查或統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用;

(丁) 確認閣下身份;

(戊) 營運、處理、維持及/或管理閣下的網上帳戶(如適用);

(己) 組成我們運作所需的顧客資料庫的一部分;及/或

(庚) 就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露。


閣下並同意本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料予本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、就任何在我們的店鋪或透過我們網站所提供的產品,處理、進行及核實相關的銷售、訂購、退款及/或更換、就任何推廣資料、送貨和自取服務及其他客戶服務與閣下聯絡)及在保安情況下處置閣下的個人資料(「第三方服務提供者」)。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅獲許可對閣下的個人資料作上文所列明的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料(包括直接市場促銷的目的)。


在有需要時我們可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下的個人資料予本公司的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文所列明之用途。


我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下,使用閣下的姓名、電話號碼、住宅地址/其他地址及電郵地址,向閣下提供與我們的產品及服務有關的市場推廣資訊以及出版。


我們可將不會識別閣下身份的總體資料數據與第三方分享,以作不同用途(包括市場推廣和宣傳),及可能使用該等資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。


閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文所述的第三方機構查閱。


3. 保密


由本公司持有關於本公司客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資  料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。


4. 個人資料的安全


本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。


請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。


5. 網頁連結


本網頁可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。


6. 在閣下使用本網站時所收集的資料


本公司可能在本網站使用「曲奇」檔案,以便:使安全措施更為嚴密;使你可繼續瀏覽網頁;按你的需要為其提供個人化的網頁;建立用戶或訪客的資料數據。


顧客如不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「曲奇」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。


7. 個人資料的保留


除非違反任何適用的法例要求,閣下的個人資料會被保留至貫徹收集該等資料的原有目的為止。


8. 查閱或更改個人資料的權利


根據私隱條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有有關閣下的個人資料。


閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求閣下可以電郵至:admin@lamstore.com.hk


根據私隱條例,本公司保留權利,可就處理任何查閱個人資料的要求向閣下收取合理的費用。


9. 修改


本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管。